• Argentina en Israel - Juan Carlos Cozacov, el doctor que sabe de cocina y vinos

     

    Es Juan Carlos Cozacov,  rosarino, compañero del Normal 3 de Maestros Mariano Moreno de Rosario, Argentina. Este prestigioso cirujano residente en Israel desde hace décadas tiene una pasión, la cocina,  y cuenta con muchos seguidores en San Sebastián, donde suele participar en los clubes de goumets de la ciudad donostiarra. También es el co-propietario de una bodega que está produciendo muy buenos caldos en tierras judías. Sabe de cocina y de vinos mucho, por eso hemos escogido de la web  El Cuchillo del Abuelo una ensalada que nos recomienda, que seguramente prepararemos los argentinos que vivimos en la Provincia 25 Argentina y nos hemos acostumbrado al consumo del pescado muchas veces a la semana, con presencia también en las ensaladas, como en este caso...

    Ensalada de atún en escabeche

    Ingredientes para 4 personas:
    1 lechuga, 2 tomates, 2 pimientos, 8 yemas de esparrago, 250 gramos de atún en escabeche, orégano, comino molido, vinagre sal y, aceite.

    Elaboración:
    cortar la lechuga en tiras finas, colocar en un bol y añadir 2 cucharadas pequeñas de orégano y 1 de comino, añadir 1 cucharada sopera de aceite 1 vinagre 1 agua y sal, mezclar asta que quede homogéneo colocarlo todo en una fuente, adornar con el tomate y el atún rociar con aceite y servir

    Tipo de plato: Ensaladas
    Temporada: Verano
    País/Región: León, España
    Alimento principal: Pescado,Verduras

    El cuchillo del Abuelo, portal dirigido por Juan Carlos Cozacov, cirujano argentino,  desde Israel.

    Les prometemos más recetas y palabras de Juan carlos Cozacov comentando sobre su pasión por el arte culinario. En su colección hay recetas de muchas provincias argentinas y de la cocina del mundo.

    Eduardo Aldiser 
          

    Argentina al Mundo con los argentinos que difunden nuestra cultura gastronómica por el mundo

    Compartir en

    Lista de comentarios

    norberto10/07/2012 00:47:46

    navegando por internet encontre esta pagina, nampe

    Jorge Tarducci15/01/2012 16:01:27

    Grande !Larga vida a El cuchillo del abuelo!

    Jorge Ricardo Contreras21/07/2011 15:32:09

    Querido y recordado Juan Carlos ¡¡¡E3TAS IGUAL A CUANDO ADOLESCENTES!!, muy mediterránea tu receta... Abrazos...

    1

    Escribe un comentario

    Nombre (requerido)
    Email (requerido, no será publicado)
    Recordar los datos en este equipo
    Protección de datos